|
 
BUSCADOR AVANZADO MANTENTE CONECTADO
 
 
 
AVISOS DE PRIVACIDAD
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD - COMERCIAL


CEPILLOS EL CASTOR, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CEPILLOS EL CASTOR”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida Enrique Díaz de León #653, Colonia Artesanos, C.P. 44200, Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para una relación jurídica y/o comercial:
• Acreditar su identidad y/o de su representante legal y/o aval.
• Elaborar su expediente.
• Registrar sus datos en nuestros sistemas de información.
• Realizar las cotizaciones que nos solicite.
• Elaborar contratos de compra venta de bienes y/o servicios.
• Conocer ubicación para envió de producto.
• Proveer los bienes y/o servicios solicitados.
• Elaborar pagarés.
• Elaborar facturas y dar seguimiento de sus pagos.
• Generar notas de crédito.
• Elaborar solicitudes de crédito.
• Conocer su historial crediticio.
• Solicitar referencias comerciales.
• Realizar labores de cobranza.
• Realizar labores de servicio al cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación jurídica y/o contractual pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como prospecto y/o cliente:
• Evaluar la calidad sobre los bienes y/o servicios proporcionados.
• Notificar sobre nuevos bienes y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
• Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
• Realizar llamadas telefónicas y/o el envío de correos electrónicos para felicitarlo por su cumpleaños.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, puede hacerlo a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación jurídica y/o comercial con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con terceros nacionales o extranjeros que tienen una relación jurídica y/o comercial con nosotros cuando:
• Esté prevista en Ley o algún Tratado de los que México sea parte.
• Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
• Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CEPILLOS EL CASTOR, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de CEPILLOS EL CASTOR que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
• Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, entre CEPILLOS EL CASTOR y un tercero.
• Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de la justicia.
• Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
• Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CEPILLOS EL CASTOR y el titular.

En ningún caso comercializaremos, venderemos y/o rentaremos sus datos personales sin un consentimiento previo de su parte.

Entendemos que usted ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su registro en el listado de exclusión de prospectos y/o clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Le informamos que en nuestra página de web utilizamos cookies y/o web beacons a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y/o experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y/o servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: demográficos y/o navegación.

Le recordamos que usted puede deshabilitar y/o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web https://www.cepilloselcastor.com , o bien, vía correo electrónico a la dirección que usted nos brindó.

La entrega a CEPILLOS EL CASTOR de cualquier solicitud y/o documento y/o información que contenga datos personales para convertirse en cliente de CEPILLOS EL CASTOR, del titular y/o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento expreso del titular para el tratamiento de sus datos personales y/o para su transferencia a terceros conforme a las finalidades del presente aviso de privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es Septiembre de 2019.




AVISO DE PRIVACIDAD – RECURSOS HUMANOS


CEPILLOS EL CASTOR, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CEPILLOS EL CASTOR”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida Valle de Santa Cruz Sur #13, Colonia Valle de Santa Cruz, C.P. 45640, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias generales:
• Acreditar su identidad
• Conocer y evaluar su perfil para la vacante a la que aspira.
• Corroborar sus credenciales, certificados, licencias, grados académicos y habilidades requeridas para el desarrollo de las actividades y responsabilidades que estarán a su cargo.
• Corroborar que la información que ha proporcionado en su solicitud de empleo y/o currículo sea correcta y verídica.
• Contactarlo para concertar entrevistas de trabajo.

Finalidades primarias de recabar sus datos personales en actividades de reclutamiento para:
• Validar referencias personales y laborales.
• Identificar su estado de salud actual.

Finalidades primarias de recabar sus datos personales en caso de contratación para:
• Generar su expediente como empleado.
• Elaborar su contrato individual de trabajo.
• Registrar sus datos personales en los sistemas de información.
• Cumplir con las disposiciones que marcan las leyes que rigen las relaciones laborales (obrero-patronales), así como a las leyes y reglamentos de las instituciones relativas, tales como el Sistema de Administración Tributaria (SAT), el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), las Administradoras de Fondos para el Retiro (AFORES) y el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT).
• Corroborar su identidad y domicilio actuales para los trámites contractuales a las que se compromete.
• Elaborar cartas responsivas.

Finalidades primarias de recabar sus datos personales una vez que es empleado para:
• Llevar a cabo la administración de personal.
• Tramitar credenciales y/o identificaciones para el acceso a los centros de trabajo y/o de prestación de servicios.
• Realizar evaluaciones de desempeño para posibles promociones y aumentos salariales.
• Elaborar solicitudes de préstamos personales, contratos y pagarés en caso de que solicite un crédito.
• Documentar incumplimientos a las políticas internas establecidas.
• Dar seguimiento a su estado de salud
• Conocer su tipo sanguíneo para alguna emergencia
• Elaborar listas de contacto o directorios internos de extensión donde contactarlo.
• Contactar a sus familiares en caso de emergencia.
• Realizar la capacitación al puesto
• Asignación de equipos y herramientas de trabajo según el puesto.
• Mantener un control de asistencia.
• Registrar incidencias de nómina como ausencias, incapacidades, horas extras, permisos o vacaciones, así como cambios de actividades laborales.
• Realizar el alta en la institución bancaria para la entrega de su tarjeta de nómina.
• Emitir constancias de trabajo y cartas de recomendación o ingresos
• Cumplir con auditorías externas
• Mantener evidencia en caso de algún suceso de seguridad dentro de las instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación jurídica y/o contractual pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidades secundarias generales:
• Solicitar recomendaciones sobre su desempeño en trabajos anteriores.
• Mantener una cartera de candidatos para futuros puestos a cubrir.

Finalidades secundarias de recabar sus datos personales en actividades de reclutamiento para:
• Realizar un estudio socioeconómico.
• Conocer sus antecedentes familiares.

Finalidades secundarias de recabar sus datos personales en caso de contratación para:
• Elaborar convenio de confidencialidad de información.

Finalidades secundarias de recabar sus datos personales una vez que es empleado para:
• Conocer su familia directa.
• Plasmarlos en publicaciones internas y/o pizarras informativas.
• Realizar estudios complementarios para validar sus competencias (psicometrías, exámenes técnicos, conocimientos y/o prácticos).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, puede hacerlo a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación laboral con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, características físicas, académicos, patrimoniales y/o financieros.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: biométricos, afiliación sindical, salud, señas particulares, antecedentes penales y/o ideológicos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con terceros nacionales o extranjeros que tienen una relación jurídica y/o comercial con nosotros cuando:
• Esté prevista en Ley o algún Tratado de los que México sea parte.
• Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
• Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CEPILLOS EL CASTOR, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de CEPILLOS EL CASTOR que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
• Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, entre CEPILLOS EL CASTOR y un tercero.
• Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de la justicia.
• Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
• Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CEPILLOS EL CASTOR y el titular.

En ningún caso comercializaremos, venderemos y/o rentaremos sus datos personales sin un consentimiento previo de su parte.

Entendemos que usted ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su registro en el listado de exclusión de recursos humanos, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos de Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica datospersonales@cepilloselcastor.com

Le informamos que en nuestra página de web utilizamos cookies y/o web beacons a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y/o experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: demográficos y/o navegación.

Le recordamos que usted puede deshabilitar y/o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través nuestra página web https://www.cepilloselcastor.com, o bien, vía correo electrónico a la dirección que usted nos brindó.

Otorgo mi consentimiento expreso y por escrito para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre del titular y/o de su representante legal:

Firma autógrafa:
________________________________________

Fecha:
________________________________________

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es Septiembre de 2019.

 
 
Codificación por áreas HACCP
HIGIENE DE ALTO GRADO.
Un sistema ampliamente utilizado en USA y Europa que designa ciertas herramientas y procesos de limpieza con un esquema consistente de colores, separando el equipo, los materiales y los procedimientos para prevenir la contaminación e infección cruzada en cualquier área o lugar de trabajo.
+ INFO
 
 
 

CFS BRANDS INVIERTE EN NUESTRA EMPRESA.



+ INFO
 
 
 
.
Cepillos para pisos

Cepillo para pisos DUAL
Nuevo cepillo fabricado con fibra rizada de polipropileno rígido en la parte central y polipropileno suave en el perímetro.

+ INFO
 
.

BOTES DE BASURA 120 Lts.
Nuevo linea de BOTES CILINDRICOS, con capacidad de 120 litros, disponibles en 4 versiones TAPA PLANA, TAPA ABATIBLE, TAPA EMBUDO Y TAPA CON CENICERO..

+ INFO
 
.

PALAS sanitarias
Ideales para áreas de producción y contacto directo con alimentos.

+ INFO
 
.

Trapeador de MICROFIBRA
Fabricados con 250 g de microfibra de poliéster que no permiten la proliferación de bacterias.

+ INFO
             
.

PORTA-FIBRAS abrasivas
Para tallar una gran variedad de superficies y áreas de difícil acceso de manera más sencilla.

+ INFO
 
.

Cubeta Ergonómica
Cubeta de 31 litros, diseñada para brindar mayor confort al usuario, prensa con Sistema Down Press.

+ INFO
 
.

Señal Piso Mojado
Señalamiento advertencia de piso mojado.

+ INFO
 
.

Sistema de TRAPEADOR PLANO
Nueva familia de productos de Pulex IPC parte del sistema de trapeador plano.

+ INFO
 
1 1
 
Derechos reservados Cepillos el Castor 2019